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PAELLA MARINERA



 


Ingredientes:
 

  • Arroz vaporizado

  • Caldo de pescado

  • Gambas al ajillo

  • Tacos de pulpo

  • Guisantes

  • Pimientos asados

  • Colorante

Tiempo empleado: 10 minutos.

Modo de preparación (para una persona):

Vertemos 300ml de caldo de pescado junto a las gambas*³ y el pulpo escurrido. Ponemos el fuego a medio gas y añadimos una pizca de colorante. Después del primer hervor agregamos dos puñados de arroz. Dejamos cocer a fuego lento y removemos de vez en cuando. El arroz irá absorbiendo el caldo. Cuando quede poco líquido, incorporamos 3 cucharadas de guisantes. El arroz tardará poco en estar en su punto. Para finalizar, colocamos unas tiras de pimientos asados y bualá! Listo para comer.

* Nota 1: Si se consume el caldo y el arroz no está aún en su punte siempre puede añadir un poco más del tetrabrik.
* Nota 2: cerciórese de poder encender fuego en el lugar y temporada en que esté.
* Nota 3: Las gambas al ajillo son picantes y por tanto la paella saldrá con un toque picante.