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LAZOS CON ATÚN



 


Ingredientes:
 

  • Lazos

  • Atún en aceite

  • Tomate frito

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Orégano

  • Pimienta

Tiempo empleado: 12 minutos.

Modo de preparación:

En un cazo u olla echamos 1 litro de agua por 100gr de pasta (aproximadamente para una persona) y un buen chorreón de aceite de oliva que impedirá que la pasta se pegue. Ponemos el agua a hervir y cuando esté en plena ebullición añadimos una cucharada sopera de sal, seguidamente los lazos. Tras 8-9 minutos de cocción la pasta debe estar al dente. La escurrimos y la presentamos en el plato. A continuación ponemos el atún escurrido y el tomate sobre los lazos (si están excesivamente fríos podemos pegarles un calentón en el mismo cazo de la pasta). Para finalizar condimentamos con orégano y pimienta al gusto.

Bualá! Listo para comer.

* Nota: cerciórese de poder encender fuego en el lugar y temporada en que esté.